В ресторанах «Саламандра», «Ирис», кафе-террасе «Саламандра» в Закарпатье предлагаем на выбор:
- основное меню, включающее органические овощи и фрукты, выращенные в теплицах санатория, местную дичь и мясо, выращенное на фермах без использования кормовых добавок, антибиотиков или стимуляторов роста;
- детское меню. Мы знаем, как сложно накормить ребенка полезными продуктами. Но нашим шеф-поварам удается каждый раз удивлять, поражать, а главное - вызвать доверие и любовь маленьких посетителей санатория
;
- комплексные обеды и ужины. Разнообразие первых блюд, закусок, гарниров, овощных, рыбных, мясных блюд, десертов позволяет не повторять меню дня в течение 2 недель.
Также мы можем предложить варианты банкетного меню питания для корпоративов, тимбилдинга, ретритов с учетом всех пожеланий (например, вегетарианское, безлактозное, безглютеновое меню).
Услуги ресторанов «Саламандра» и «Ирис»
Для проживающих гостей, участников семинаров, конференций и ретритов шеф-повара санатория «Деренивская Купель» подготовили уникальные предложения, которые не оставят равнодушными никого:
- блюда, которые объединяют лучшие тенденции европейской и закарпатской кухни. Банкет в ресторане в Закарпатье, приготовленный нашими шеф-поварами, поразит разнообразием вкуса, яркостью и креативностью подачи, идеальной сервировкой и обслуживанием. Изюминка меню ресторанов «Ирис» и «Саламандра» в Закарпатье – это приготовление абсолютно всех блюд на минеральной воде;
- напитки. В ресторанах Деренивской Купели в Закарпатье наши гости могут попробовать вина и другие крепкие алкогольные напитки со всего мира. Мы гордимся, что в винной карте представлены уникальные вина из экологических и органических виноградников Закарпатья и других регионов Украины. Что касается безалкогольных напитков в ресторанах Купели, то разнообразие морсов, лимонадов, фрешей, компотов, узваров порадует детей и взрослых. Для приготовления напитков мы используем фрукты и ягоды, выращенные или органическими фермерскими хозяйствами, или в собственных теплицах Санаторного Комплекса «Деренивская Купель»;
- необычные сезонные предложения. Знаете, как отличить элитный ресторан от обычного? Наличием сезонных предложений. Мы предлагаем нашим гостям ресторана в отеле на Закарпатье полакомиться блюдами с соусами из сезонных ягод и фруктов, рыбой, выловленной в местных прудах и реках, разнообразием копченых, маринованных грибов и овощных супов. В приготовлении блюд мы используем органические овощи, выращенные в местности Карпат и собственных парниках Деренивки. Это помогает сохранить вкусовые и питательные качества.
Рестораны «Саламандра», «Ирис», кафе-террасы «Саламандра» в Закарпатье позволят вам почувствовать себя важным и желанным гостем. А блюда и напитки помогут подняться до неземного блаженства и получить наслаждение, достойное гурманов.