phone_icon +38 (0312) 42 80 60

map_pointer_icon Закарпатская обл., с. Нижнее Солотвино, 150

Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Україна с. Нижнє Солотвино, Ужгородський р-н, Закарпатська область +380312428060
logo
Cанаторний комплекс Деревінська купіль" Cанаторний комплекс Деревінська купіль logo
2019-05-30
Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Ресторан "Саламандра" Ресторан "Саламандра" Logo

Ресторан "Саламандра"

высокая кухня с авторским почерком

Бронирование:

Главная
/
Рестораны
/
Ресторан "Саламандра"
img

В центре Деренивской Купели – ресторан «Саламандра» — с особенной архитектурой и гармонией разных стилей. Все залы разные, но уникальны и могут угадать Ваше настроение. Каминная сочетает классику с эпатажными дизайнерскими формами, живописью и игрой света. Мелодии рояля создают камерную атмосферу. Панорамный зал наполнен естественным сиянием и открывает пейзажи Деренивки. Элегантный английский паб располагает к вечернему душевному общению. Открытое пространство – терраса на воде — дает возможность любоваться пейзажами вокруг, вкушая праздничные блюда, дополненные изысканными винами.

по предварительному заказу

+38 (0312) 42 83 46 и +38 (050) 441 10 31

salamandra@derenivska-kupil.ua

Услуги ресторана "Саламандра"

Меню и цены

Фотогалерея

Рестораны Карапты

Ресторан в Закарпатской области «Саламандра» и «Ирис» на территории санатория «Деренивская купель» входят в топ самых престижных элитных ресторанов Украины. Персоналу заведения удалось соединить аутентичные продукты, такие как форель, брынза, буц, ежевика, карпатские трюфели, дичь с каноническими стандартами современной элитной европейской кухни. И судя по отзывам ресторанных критиков и клиентов, нам это удалось сполна.

            В ресторанана «Саналамандра», «Ирис», кафе-терассе «Саламандра» в Карпатах предлагаем на выбор:

  1. Основное меню, включающее органические овощи и фрукты, выращенные в теплицах санатория, местную дичь и мясо, выращенное на местных фермах без использования кормовых добавок, антибиотиков или стимуляторов роста.
  2. Детское меню. Мы знаем, как сложно накормить ребенка полезными продуктами. Но нашим поварам удается каждый раз удивлять, поражать, а главное вызывать доверие и любовь самых маленьких посетителей санатория;
  3. Комплексные обеды и ужины. Разнообразие первых блюд, закусок, гарниров, овощных, рыбных, мясных блюд, десертов позволяет не повторять меню дня в течение 2 недель.
Также мы можем предложить варианты банкетного меню, питания для корпоративов, тимбилдингов, ретритов с учетом всех пожеланий (например, вегетарианское, безлактозное, безглютеновое меню).

Услуги ресторананов «Саламандра» и «Ирис»

            Для проживающих, отдыхающий, участников семинаров, конференций и ретритов повара санатория «Деренивская купель» подготовили уникальные предложения, которые не оставят равнодушными никого:
  • блюда, которые соединяют лучшие тенденции европейской и закарпатской кухни. Банкет в ресторане в Карпатах, приготовленный нашими поварами, поразит разнообразием вкуса, яркостью и креативностью подачи, идеальной сервировкой и обслуживанием. Изюминка меню ресторана в Закарпатье — это приготовление абсолютно всех блюд на минеральной воде;
  • напитки. В ресторане в Закарпатье наши гости могут отведать вина и другие крепкие алкогольные напитки со всех уголков мира. Мы гордимся, что в винной карте представлены уникальные вина из экологических и органических виноградников Закарпатья и других регионов Украины. Что касается безалкогольных напитков в ресторане Закарпатской области, то разнообразие морсов, лимонадов, фрешей, компотов, узваров порадует детей и взрослых. Для приготовления напитков мы используем фрукты и ягоды, выращенные либо органическими фермерскими хозяйствами, или в собственных теплицах санатория «Деренивская купель»;
  • необычные сезонные предложения. Знаете, как отличить элитный ресторан от обычного? Наличием сезонных предложений. Мы предлагаем нашим гостям ресторана в отеле в Закарпатье полакомиться блюдами с соусами из сезонных ягод и фруктов, рыбой, пойманной в местных прудах и реках, разнообразием копченых, маринованных грибов и овощных супов. В приготовлении блюд мы используем органические овощи, выращенные в местности Карпат, и щадящие термические способы обработки для сохранения вкусовых и питательных качеств.
Услуги ресторанов «Саламандра», «Ирис», кафе-терассы «Саламандра» в Закарпатье позволят вам почувствовать себя самым важным и желанным гостем. А блюда и напитки помогут воспарить к неземному блаженству и получить наслаждение, достойное гурманов.

Мы на карте

с. Нижнее Солотвино, Ужгородский р-н, Закарпатская область, Украина