phone_icon +38 (0312) 42 80 60

map_pointer_icon Закарпатская обл., с. Нижнее Солотвино, 150

Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Україна с. Нижнє Солотвино, Ужгородський р-н, Закарпатська область +380312428060
logo
Cанаторний комплекс Деревінська купіль" Cанаторний комплекс Деревінська купіль logo
2019-05-30
Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Ресторан "Саламандра" Ресторан "Саламандра" Logo

Ресторан "Саламандра"

высокая кухня с авторским почерком

Главная
/
Рестораны
/
Ресторан "Саламандра"
img

В центре Деренивской Купели – ресторан «Саламандра» — с особенной архитектурой и гармонией разных стилей. Все залы разные, но уникальны и могут угадать Ваше настроение. Каминная сочетает классику с эпатажными дизайнерскими формами, живописью и игрой света. Мелодии рояля создают камерную атмосферу. Панорамный зал наполнен естественным сиянием и открывает пейзажи Деренивки. Элегантный английский паб располагает к вечернему душевному общению. Открытое пространство – терраса на воде — дает возможность любоваться пейзажами вокруг, вкушая праздничные блюда, дополненные изысканными винами.

По предварительному банкетному заказу.

+38 (0312) 42 83 46 и +38 (050) 441 10 31

salamandra@derenivska-kupil.ua

Услуги ресторана "Саламандра"

Меню и цены

Фотогалерея

Рестораны

Рестораны в Закарпатской области, «Саламандра» и «Ирис», на территории санатория «Деренивская Купель» входят в топ самых престижных элитных ресторанов Украины. Персоналу заведений удалось совместить аутентичные продукты, такие как форель, брынзу, ежевику, карпатские трюфели и дичь с каноническими стандартами современной элитной европейской кухни. И, судя по отзывам ресторанных критиков и клиентов, удалось это сполна.

В ресторанах «Саламандра», «Ирис», кафе-террасе «Саламандра» в Закарпатье предлагаем на выбор:

  1. основное меню, включающее органические овощи и фрукты, выращенные в теплицах санатория, местную дичь и мясо, выращенное на фермах без использования кормовых добавок, антибиотиков или стимуляторов роста;
  2. детское меню. Мы знаем, как сложно накормить ребенка полезными продуктами. Но нашим шеф-поварам удается каждый раз удивлять, поражать, а главное - вызвать доверие и любовь маленьких посетителей санатория ;
  3. комплексные обеды и ужины. Разнообразие первых блюд, закусок, гарниров, овощных, рыбных, мясных блюд, десертов позволяет не повторять меню дня в течение 2 недель.
Также мы можем предложить варианты банкетного меню питания для корпоративов, тимбилдинга, ретритов с учетом всех пожеланий (например, вегетарианское, безлактозное, безглютеновое меню).

Услуги ресторанов «Саламандра» и «Ирис»

Для проживающих гостей, участников семинаров, конференций и ретритов шеф-повара санатория «Деренивская Купель» подготовили уникальные предложения, которые не оставят равнодушными никого:
  • блюда, которые объединяют лучшие тенденции европейской и закарпатской кухни. Банкет в ресторане в Закарпатье, приготовленный нашими шеф-поварами, поразит разнообразием вкуса, яркостью и креативностью подачи, идеальной сервировкой и обслуживанием. Изюминка меню ресторанов «Ирис» и «Саламандра» в Закарпатье – это приготовление абсолютно всех блюд на минеральной воде;
  • напитки. В ресторанах Деренивской Купели в Закарпатье наши гости могут попробовать вина и другие крепкие алкогольные напитки со всего мира. Мы гордимся, что в винной карте представлены уникальные вина из экологических и органических виноградников Закарпатья и других регионов Украины. Что касается безалкогольных напитков в ресторанах Купели, то разнообразие морсов, лимонадов, фрешей, компотов, узваров порадует детей и взрослых. Для приготовления напитков мы используем фрукты и ягоды, выращенные или органическими фермерскими хозяйствами, или в собственных теплицах Санаторного Комплекса «Деренивская Купель»;
  • необычные сезонные предложения. Знаете, как отличить элитный ресторан от обычного? Наличием сезонных предложений. Мы предлагаем нашим гостям ресторана в отеле на Закарпатье полакомиться блюдами с соусами из сезонных ягод и фруктов, рыбой, выловленной в местных прудах и реках, разнообразием копченых, маринованных грибов и овощных супов. В приготовлении блюд мы используем органические овощи, выращенные в местности Карпат и собственных парниках Деренивки. Это помогает сохранить вкусовые и питательные качества.
Рестораны «Саламандра», «Ирис», кафе-террасы «Саламандра» в Закарпатье позволят вам почувствовать себя важным и желанным гостем. А блюда и напитки помогут подняться до неземного блаженства и получить наслаждение, достойное гурманов.
Читать далее

Мы на карте

с. Нижнее Солотвино, Ужгородский р-н, Закарпатская область, Украина