В ресторане «Саламандра», «Ирис», кафе-терассе «Саламандра» в Закарпатье предлагаем на выбор:
- Основное меню, включающее органические овощи и фрукты, выращенные в теплицах санатория, местную дичь и мясо, выращенное на местных фермах без использования кормовых добавок, антибиотиков или стимуляторов роста.
- Детское меню. Мы знаем, как сложно накормить ребенка полезными продуктами. Но нашим поварам удается каждый раз удивлять, поражать, а главное вызывать доверие и любовь самых маленьких посетителей санатория;
- Комплексные обеды и ужины. Разнообразие первых блюд, закусок, гарниров, овощных, рыбных, мясных блюд, десертов позволяет не повторять меню дня в течение 2 недель.
Также мы можем предложить варианты банкетного меню, питания для корпоративов, тимбилдингов, ретритов с учетом всех пожеланий (например, вегетарианское, безлактозное, безглютеновое меню).
Услуги ресторананов «Саламандра» и «Ирис»
Для проживающих, отдыхающий, участников семинаров, конференций и ретритов повара санатория «Деренивская Купель» подготовили уникальные предложения, которые не оставят равнодушными никого:
- блюда, которые соединяют лучшие тенденции европейской и закарпатской кухни. Банкет в ресторане в Закарпатье, приготовленный нашими поварами, поразит разнообразием вкуса, яркостью и креативностью подачи, идеальной сервировкой и обслуживанием. Изюминка меню ресторана в Закарпатье — это приготовление абсолютно всех блюд на минеральной воде;
- напитки. В ресторане в Закарпатье наши гости могут отведать вина и другие крепкие алкогольные напитки со всех уголков мира. Мы гордимся, что в винной карте представлены уникальные вина из экологических и органических виноградников Закарпатья и других регионов Украины. Что касается безалкогольных напитков в ресторане Закарпатской области, то разнообразие морсов, лимонадов, фрешей, компотов, узваров порадует детей и взрослых. Для приготовления напитков мы используем фрукты и ягоды, выращенные либо органическими фермерскими хозяйствами, или в собственных теплицах санатория «Деренивская Купель»;
- необычные сезонные предложения. Знаете, как отличить элитный ресторан от обычного? Наличием сезонных предложений. Мы предлагаем нашим гостям ресторана в отеле в Закарпатье полакомиться блюдами с соусами из сезонных ягод и фруктов, рыбой, пойманной в местных прудах и реках, разнообразием копченых, маринованных грибов и овощных супов. В приготовлении блюд мы используем органические овощи, выращенные в местности Карпат, и щадящие термические способы обработки для сохранения вкусовых и питательных качеств.
Услуги ресторанов «Саламандра», «Ирис», кафе-терассы «Саламандра» в Закарпатье позволят вам почувствовать себя самым важным и желанным гостем. А блюда и напитки помогут воспарить к неземному блаженству и получить наслаждение, достойное гурманов.