экологическое направление и новый взгляд на гастрономические традиции
Ресторан «Ирис» — просторный и светлый, с лаконичным дизайном и панорамой неимоверно красивой природы Деренивки. Идея кухни в том, чтобы переосмыслить закарпатские кулинарные традиции. Вместе с тем, один из ключевых приоритетов в меню – стейки из говядины. Мясо выращивается на собственном фермерском хозяйстве с использованием органического корма и сухой выдержкой 20-25 суток. Форель выращивается в горном пруду на натуральных кормах.
Выбор заведения – местный крафтовый продукт, экологически чистые овощи и фрукты из садов Деренивки и вода, добываемая здесь же.
Ежедневно с 13:00 до 22:00
+38 (0312) 42 81 11 та +38 (050) 530 10 01
irys.restaurant@derenivska-kupil.ua
с. Нижнее Солотвино, Ужгородский р-н, Закарпатская область, Украина