phone_icon +38 (0312) 42 80 60

map_pointer_icon Закарпатская обл., с. Нижнее Солотвино, 150

Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Україна с. Нижнє Солотвино, Ужгородський р-н, Закарпатська область +380312428060
logo
Cанаторний комплекс Деревінська купіль" Cанаторний комплекс Деревінська купіль logo
2022-07-23
Cанаторний комплекс Деревінська купіль
Деренивска Купель – Единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED! Деренивска Купель – Единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED! Logo

Деренивска Купель – Единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED!

Главная
/
О нас
/
Деренивска Купель – Единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED!

Деренивска Купель – Единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED!

Это не просто подтверждение соответствия Дереновской Купели уровню премиальных спа, оздоровительных и велнес-курортов Европы, а еще и результат многолетней работы над улучшением и внедрением лучших практик в области лечебно-превентивной медицины, работы с инновационным оборудованием, специальности специалистов и усовершенствованием природных возможностей курорта.

Сегодня мы с уверенностью и гордостью можем утверждать, что Дереновская Купиль – единственный санаторно-курортный комплекс, получивший этот сертификат и гордимся тем, что находимся в Украине. Это еще раз доказывает, что ваше здоровье и здоровье ваших родных здесь в надежных руках.

Соответствие стандартам качества в Дереновской Купели европейскому уровню, проверял в конце 2021 года независимый аудитор из Германии доктор Курт фон Сторх. По результатам тщательной оценки он выделил:

  • Широкий спектр и эффективность оздоровительных, спа и медицинских программ
  • Инновационное оборудование для задач превентивной медицины
  • Профессионализм специалистов курорта на каждом из этапов взаимодействия с гостем
  • Разнообразие локаций для проживания, досуга и питания
  • Уникальность и неповторимый микроэлементный состав минеральной и термальной вод курорта
  • Благоприятный для организма климат, чистота воздуха и экологичность расположения комплекса среди древнего леса.

Это лишь небольшой список вывода, который мы получили от доктора Курта фон Сторха. Он отметил: «Не сертифицированная компания может сколько угодно рассказывать о своем высоком качестве стандартов. В то время сертифицированная EuropeSpa Med имеет подтвержденные доказательства этого». Аудит осуществлялся во всех локациях комплекса и основной акцент сделан на оздоровительном, спа и велнес направлениях.

Медицинский директор оздоровительного центра Дереновской Купели Владимир Свирида отмечает: «Мы бымного работали над тем, чтобы стать теми, кто сейчас и еще упорнее будем работать, чтобы держать высокую планку лучшего оздоровительного комплекса Украины. В процессах превентивной медицины мы сопровождаем гостя от начала до полного обновления. Осуществляем первичный осмотр и направляем на обследование – результаты которых служат основой индивидуального плана методов оздоровления. Поэтому в Дереновской Купеле вы можете довериться специалистам сполна и быть уверенными в том, что результат будет наилучшим».

сертификат евроспа

Сертификат EuropeSpa Med подтверждение того, что в Дереновской Купеле комплексный подход к оздоровлению максимально качественный и сочетает прогрессивные медицинские технологии, методы диагностики и терапии, уходовые и spa процедуры.
Подробнее о сертификации EuropeSpa Med на официальном сайте Европейской ассоциации курортов официальный сайт Европейской ассоциации курортов

Наслаждайтесь оздоровительным отдыхом с настоящим европейским сервисом и природными лечебными источниками в Деренивской Купеле!

Мы на карте

с. Нижнее Солотвино, Ужгородский р-н, Закарпатская область, Украина